Taboulé

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L’idéal pour cette recette , c’est de la préparer à l’avance, soit la veille , soit quelques heures avant !

Pour 4 personnes et en accompagnement par exemple avec une grillade.

Ingrédients:

  • 200g de semoule de blé dur
  • 320ml d’eau bouillante
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates grappe
  • 1 gros oignon frais
  • persil
  • menthe
  • 2 citrons
  • sel, poivre
  • huile d’olive

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Préparation:

  1. Cuire la semoule. J’ai mis la semoule dans un plat et versé l’eau bouillante dessus.
  2. Attendre quelques minutes pour qu’elle soit cuite et l’égrener avec une fourchette
  3. La laisser refroidir
  4. Préparer les tomates et le concombre
  5. Peler les tomates après les avoir plongée 30 secondes dans de l’eau bouillante.
  6. Les vider de leur pulpe et les couper en mini morceaux
  7. Pour le concombre, le vider de ses pépins et le couper également en mini morceaux
  8. Hacher l’oignon frais finement
  9. Quand la semoule est froide, ajouter les légumes, le jus de 2 citrons avec la pulpe, la menthe et le persil hachés, le sel, le poivre et de l’huile d’olive.

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