Aiguillettes de poulet au citron et gingembre

DSC00642Pour 2 personnes:

Plat nécessitant un temps de marinade

Ingrédients:

  • 3 ou 4 aiguillettes de poulet par personne selon l’appétit (où un filet coupé façon aiguillette)
  • 1 citron
  • poivre à steak
  • gingembre
  • coriandre
  • huile d’olive
  • sel

Préparation:

  1. Mettre les aiguillettes de poulet dans un tupperware avec le jus d’1/2 citron
  2. Ajouter un peu de gingembre frais ou en pot + du poivre à steak
  3. Arroser d’huile d’olive et laisser mariner quelques heures. Remuer de temps en temps les filets. Le citron va les  » précuire  » .
  4. Dans une poêle chaude, saisir les aiguillettes de poulet sans matière grasse puisqu’il y a de l’huile d’olive dans la marinade
  5. Baisser la flamme et poursuivre la cuisson en rajoutant un peu de jus de citron
  6. Quand les filets sont cuits , ajouter un peu de crème fraîche, saler et mettre de la coriandre hachée en dernier lieu.
  7. Servir avec du riz

 Image

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