Filets de volailles sauce champignons crème avec tagliatelles

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Par personne:

  • 1 filet de poulet ou de dinde
  • 1 oignon
  • des champignons
  • 1 c.à c. de moutarde
  • crème fraîche
  • estragon ( facultatif )
  • sel, poivre
  • 3 nids de tagliatelles

Préparation:

  1. Chauffer de l’eau pour les pâtes et les plonger dans l’eau bouillante
  2. Couper le filet de volaille en morceaux
  3. Hacher l’oignon
  4. Couper les champignons en lamelles
  5. Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché puis la volaille dans un peu de beurre
  6. Ajouter un peu d’eau et couvrir à feu doux pour continuer la cuisson . La volaille ne sera , ainsi , pas sèche
  7. Dans une autre poêle, mettre les champignons avec un tout petit peu de beurre.
  8. Saler et poivrer
  9. Quand tout est cuit ( 5-6 min), mélanger volaille et champignons
  10. Ajouter un mélange moutarde – crème fraîche et saupoudrer d’estragon
  11. Servir avec les tagliatelles

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