Cannellonis au bœuf et aux épinards

DSC00518Pour 3 personnes

Compter 3 ou 4 cannellonis par personnes

  • 300g de bœuf haché
  • 400g d’épinards à la crème surgelés Findus ou autre marque
  • 1 gros oignon et 2 gousse d’ail
  • 3 c.à c. de cumin
  • sel, poivre
  • de quoi faire une béchamel ( 40g de farine , 1/2l de lait, muscade)
  • un peu d’emmental
  • huile d’olive
  1. Faire revenir l’ oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive
  2. Ajouter le bœuf
  3. Quand le bœuf est légèrement rissolé, réserver
  4. Faire la béchamel ( personnellement , je la fais sans beurre)
  5. Préchauffer le four sur 200°
  6. Ajouter au mélange bœuf – oignon les épinards cuits comme indiqués sur la boîte
  7. Épicer
  8. Remplir les cannellonis de cette préparation et napper de sauce béchamel
  9. Pour terminer , parsemer les cannellonis d’emmental
  10. Enfourner pendant 1/2h + quelques minutes sous le gril

 

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