Marinade pour un magret de canard du Sud-Ouest au barbecue

Image

Ingrédients:

  • 1 c.à s.de vinaigre Balsamique
  • 1 c.à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c.à s. de miel
  • 1/2 c. à c. de cumin
  • 1/2 c. à c de cannelle
  • 1/2 c. à c de gingembre
  • poivre

Mélanger tous ces ingrédients et badigeonner le magret côté viande

Laisser mariner 1h avant de le cuire au barbecue.

Publicités

Une réflexion sur “Marinade pour un magret de canard du Sud-Ouest au barbecue

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s