Pizza aux 4 fromages

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Pour 2 personnes

Ingrédients pour la pâte:

  • 300g de farine de blé
  • 50g de son d’avoine*
  • 10g de levure fraîche
  • 100g d’eau
  • 100g de lait
  • 1/2 c.à.c. de sel

Ingrédients pour la garniture:

  • Sauce tomate cuisinée aux petits légumes (type Panzani)
  • Une boule de mozzarella coupée en morceaux
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 barquette de Roquefort Papillon
  • Du Parmesan
  • Origan
  • Quelques olives
  • Quelques tomates cerises

Pour faire la pâte:

Si vous avez comme moi, un robot Thermomix, suivez la recette du livre p34 sinon suivez la recette ci-dessous:

  1. Dans un saladier, diluer la levure dans 100g d’eau tiède.
  2. Incorporer la farine et le son d’avoine.
  3. Ajouter le lait, le sel et mélanger jusqu’à former une boule homogène.
  4. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
  5. Couvrir la pâte d’un torchon et la laisser lever pendant 1h30 à l’abri des courants d’air.

Pour la graniture:

  1. Préchauffer votre four à 180°
  2. Une fois la pâte levée, l’étaler au rouleau sur une plaque rectangulaire souple avec bord (type flexipan plat 30×40). Poser la plaque sur une grille de cuisson.
  3. Étaler la sauce tomate sur la pâte.
  4. Dans l’ordre, ajouter la mozzarella, le Roquefort Papillon en morceaux, la bûche de chèvre en rondelles, les olives, le Parmesan, les tomates cerises coupées en 2 et vidées de leur pépins et jus et pour finir , l’origan
  5. Enfourner la pizza à mi-hauteur à 180° pendant 20 à 30 minutes.

conseil pour le son d’avoine : http://www.topsante.com/manger-mieux/les-nouveaux-aliments/Le-son-d-avoine-le-nouvel-allie-minceur

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