Salade de lentilles vertes du Puy

DSC00540

Salade légèrement croquante car les lentilles sont cuites al dente !

La coriandre et le curry donnent à ce plat une saveur toute particulière !

Pour 100g de lentilles vertes du PUY

  • 1 échalotte hachée
  • 1/2 c.à s de moutarde à l’ancienne
  • vinaigre balsamique
  • huie d’olive
  • de la coriandre fraîche ou congelée
  • 1 c. à c de curry
  • sel, poivre

Cuisson des lentilles:

  1. Mettre les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée.
  2. Cuire les lentilles al dente pour plus de saveur.
  3. Quand elles sont cuites, les rincer à l’eau froide et bien les égoutter.
  4. Juste avant de passer à table assaisonner les lentilles avec les ingrédients de la liste.
Publicités

Une réflexion sur “Salade de lentilles vertes du Puy

  1. Pingback: 美味しいフレンチを手軽にクッキング♪【フランスの家庭料理】のレシピをご紹介 – おやつトピックス

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s