Torselli aux haricots verts frais et lardons fumés

Image

Pour 3 personnes

Ingrédients:

  • 240g de pâtes torselli
  • 150g de haricots verts frais
  • 150g de lardons fumés
  • 3 gousses d’ail
  • 1 échalotte
  • du basilic frais du chianti (violet )et du martina ( vert )
  • du persil frais
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Équeuter les haricots frais et les couper en 3
  2. Dans un poêlon, chauffer de l’eau et, à ébullition, y plonger les haricots
  3. Cuire les haricots jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler légèrement
  4. Chauffer de l’eau pour les pâtes et les cuire
  5. Dans un wok, rissoler légèrement les lardons sans matière grasse
  6. Ajouter l’échalote hachées et l’ail et laisser cuire quelques minutes. Poivrer.
  7. Quand les haricots sont cuits , bien les égoutter et les ajouter dans le wok
  8.  Avant de passer à table, mettre les pâtes dans le wok et mélanger bien le tout.
  9. Parsemer la préparation avec les herbes ciselées
  10. A table , n’oubliez pas le parmesan pour ceux qui aiment!

DSC00931[2]

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s