Mini steaks hachés au Parmesan

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Pour 8 mini steaks

Ingrédients:

  • 2 biftecks hachés ( 200g de viande hachée)
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c.à c. de vinaigre balsamique
  • 1 c.à s. d’échalotes hachées
  • 1 œuf
  • Parmesan râpé
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Mélanger la viande avec la moutarde , le vinaigre, les échalotes, le sel et le poivre.
  2. Faire des petits palets au moyen d’un emporte-pièce ou avec la paume de la main. Les palets ne doivent pas être trop épais.
  3. Prendre 2 assiettes. Dans l’une , battre l’œuf et dans l’autre mettre le Parmesan râpé.
  4. Passer les palets successivement dans l’œuf puis dans le Parmesan.
  5. Chauffer une poêle à feu vif avec un peu d’huile de colza ou d’olive
  6. Faire frire les palets à feu vif jusqu’à coloration sur les 2 faces. Les retourner délicatement car ils sont fragiles.
  7. Ensuite , baisser la flamme et laisser encore cuire quelques minutes en les retournant de temps en temps.
  8. Servir avec un petit gratin Dauphinois et quelques légumes verts.

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