Blé pilaf aux petits pois et à la coriandre

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Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 100 g de blé
  • 1 échalote hachée
  • 1/2 cube bouillon de poule dilué dans 200ml d’eau bouillante
  • un peu de gingembre et de cumin
  • le zeste d’1/2 citron
  • coriandre fraîche ou congelée
  • un peu de persil haché
  • 100 g de petits pois congelés extra fins
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • Parmesan

Préparation:

  1. Dans un wok, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive .
  2. Ajouter le blé et bien mélanger.
  3. Ajouter le gingembre et le cumin ainsi que le zeste de citron. Poivrer
  4. Mouiller avec le bouillon .
  5. Laisser cuire à feu doux et couvert pendant 30 minutes.
  6. Pendant ce temps, chauffer de l’eau pour cuire les petits pois. Ils doivent être al dente!
  7. Quand le blé a absorbé tout le liquide et juste avant de passer à table, ajouter la coriandre et les petits pois.
  8. Rectifier l’assaisonnement.
  9. Servir avec du parmesan et un poulet roti au barbecue et aux herbes et Provence.
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