Crêpes sucrées

 

DSC06025

Ingrédients pour une quinzaine de petites crêpes fines :

  • 170 g de farine
  • 30 g de son d’avoine*
  • 300 ml de lait
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Mélanger tous les ingrédients au robot.
  2. Prendre une poêle de 18 cm de diamètre et bien la chauffer.
  3. Réduire un peu la flamme et cuire chaque crêpe avec une toute petite noix de beurre.
  4. Bien doser la pâte pour chaque crêpe afin qu’elle soit bien fine.
  5. Si vous cuisez trop la crêpe, celle-ci ne sera pas moelleuse ;(

* voir dans mes trucs et astuces

DSC06029

DSC06026

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s