Petites galettes au son d’avoine

DSC01474

Voici de délicieuses petites galettes très vite faites et surtout « mange-graisse »!

Idéal pour remplacer un féculent.

Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 4 c. à s. de son d’avoine*
  • 4 c. à s. de fromage blanc
  • 2 œufs
  • sel et poivre
  • Un peu d’huile d’olive pour la cuisson
  • On peut , à sa guise, mettre n’importe quelle herbe dans la préparation: basilic, estragon, persil, etc…

Préparation:

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Dans une poêle antiadhésive, mettre très peu d’huile d’olive.
  3. Prendre une cuillère à soupe du mélange et le verser dans la poêle. Cuire les galettes par 4 , comme une crêpe en les retournant quand elles sont dorées
  4. Recommencer l’opération avec le reste de pâte en remettant de nouveau très peu d’huile d’olive.

* voir mes Trucs et Astuces

DSC01476

Publicités

2 réflexions sur “Petites galettes au son d’avoine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s