Salade de mâche, champignons crus et tomates cerise

DSC01495

Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 2 poignées de mâche
  • 8 tomates cerise
  • 4 champignons de Paris bien frais
  • un peu de jus de citron
  • huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation: (rien de sorcier!)

  1. Couper les champignons en lamelles et les arroser de jus de citron.
  2. Laver la mâche et disposer une poignée sur chaque assiette.
  3. Mettre les champignons sur la mâche et les tomates cerise aux 4 coins de l’assiette.
  4. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.

cette petite salade est idéale pour une entrée composée de différentes petites verrines

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s