Verrines de thon et câpres

DSC01486

Petit en-cas vite préparé et délicieux sur un toast!

Pour 2 personnes (2 verrines)

Ingrédients:

  • 1 petite boîte de thon entier au naturel de 130 g
  • Des câpres
  • 2 c. à c. de fromage blanc
  • Sel et poivre
  • Des tranches de pain de céréales toastées

Préparation:

  1. Égoutter le thon et l’émietter grossièrement dans une assiette creuse.
  2. Saler généreusement le thon, poivrer et ajouter le fromage blanc
  3. Mélanger délicatement.
  4. Mettre la moitié de la préparation dans chaque verrine.
  5. Garnir de câpres.

DSC01494

Suggestion… mes différentes verrines et ma salade de mâche font un bon petit repas en terrasse! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s