Brick à l’œuf, au saumon fumé et Etorki (fromage de brebis)

brickx au saumon

Pour 1 personne

Ingrédients par feuille de brick:

  • 1 œuf
  • quelques lamelles de saumon fumé
  • une petite poignée d’Etorki râpé
  • poivre à steak
  • un peu d’huile

Préparation:

  1. Dans une assiette creuse, mettre la feuille de brick
  2. Casser un œuf dessus
  3. Ajouter autour de l’œuf quelques lamelles de saumon fumé
  4. Parsemer d’Etorki râpé
  5. Poivrer
  6. Cuire la feuille de brick de chaque côté dans une poêle anti adhérente avec un peu d’huile à feu doux

Procédé pour fermer la feuille de brick:

DSC01622DSC01625DSC01626DSC01627

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s