Pommes de terre sautées à l’ail, à l’échalote et à l’estragon

DSC01816

Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de pommes de terre de l’ile de ré ( ou autre variété de pommes de terre nouvelles)
  • Des petits pois congelés
  • 2 petites gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • De l’estragon congelé
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Sélectionner des pommes de terre de même taille et les peler.
  2. Les cuire à la vapeur ou à l’eau. Quand elles sont cuites, les mettre en attente.
  3. Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet.
  4. Dans une poêle, faire dorer les échalotes et l’ail hachés dans de l’huile d’olive.
  5. Ajouter les pommes de terre dans la poêle, saler et poivrer et bien les retourner de tous les côtés pour les imprégner des épices.
  6. Ajouter les petits pois aux pommes de terre et laisser chauffer quelques minutes.
  7. Ajouter l’estragon en dernière minute et servir bien chaud avec une grillade et une salade!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s