Salade de pâtes conchiglioni au Comté

DSC01850

Plat vite préparé à faire un jour d’été et à manger en terrasse!

DSC01862

Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de pâtes conchiglioni
  • 2 tranches de jambon à l’os
  • 2 belles tomates
  • 1 carotte
  • 1 morceau de Comté
  • Quelques cornichons
  • Ciboulette et basilic frais
  • Huile d’olive
  • Vinaigre au citron
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Cuire les conchiglioni dans un grand volume d’eau salée.
  2. Peler les tomates ( les plonger dans de l’eau bouillante pendant 20 secondes).
  3. Enlever l’eau des tomates et les couper en petits carrés.
  4. Couper la carottes en petits morceaux et les cornichons en rondelles.
  5. Faire des petits morceaux de Comté.
  6. Mélanger tout cela dans un plat de service.
  7. Assaisonner avec l’huile, le vinaigre , le sel et le poivre.
  8. Hacher les herbes fraîches et les ajouter à la préparation.

DSC01855

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s