Filets de poulet aux épices (curry , cumin, gingembre)

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Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 2 petites escalopes de poulet
  • 1/2 c. à c. de curry
  • 1/2 c. à c. gingembre en poudre
  • 1/2 c. à c. cumin
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Couper les filets de poulet en morceaux dans le sens de la longueur et les mettre dans un plat.
  2. Les saupoudrer avec toutes les épices.
  3. Les arroser d’huile d’olive et bien mélanger pour imprégner le poulet des épices.
  4. Laisser reposer 10 minutes.
  5. Dans une poêle anti adhérente, faire rissoler les morceaux de poulet de tous les côtés.
  6. Quand ils ont pris une belle couleur dorée, ajouter un peu d’eau dans la poêle pour terminer la cuisson et pour garder le moëlleux de la volaille.
  7. L’eau ajoutée au poulet fera une bonne sauce!
  8. Servir avec du riz ou des pommes de terre sautées (voir ma recette dans l’index)

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