Brochettes de poulet aux épices

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Brochettes light si vous utilisez une plancha légèrement huilée et que vous retournez sans cesse les brochettes !

Pour 10 petites brochettes

Ingrédients:

  • 800 g de filet de poulet (6 filets)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de curry
  • 2 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de gingembre
  • 2 c. à c. d’un mélange de thym, laurier, persil, ail en poudre, échalotes et piment d’Espelette

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Préparation:

  1. Couper les filets en cubes et les mettre dans un plat.
  2. Mélanger toutes les épices sèches.
  3. Verser les 4 c. à. s. d’huile d’olive sur les cubes de poulet.
  4. Saupoudrer les épices sèches  sur les filets et bien mélanger.
  5. Mettre 4 ou 5  morceaux de poulet sur chaque brochette.
  6. Cuire les brochettes au barbecue, si possible sur une plancha pour ne pas brûler les brochettes qui conserveront ainsi tout leur moelleux!
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