Wraps roulés au saumon doux et fromage de chèvre frais

DSC02601

Recette copieuse…

Après 1 wrap nous avons eu assez mais quel régal encore le lendemain!

Pour 3 personnes

Ingrédients:

  • 6 wraps
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 200 g de chèvre doux et frais (palets type Soignon)
  • 250 g de mascarpone
  • 1 avocat mûr à point
  • 6 tomates séchées
  • 1 pomme granny smith
  • quelques brins de ciboulette
  • des feuille de salade batavia
  • 1 citron
  • Poivre

DSC02582DSC02583

DSC02584

DSC02594DSC02608

Préparation:

  1. Avant de commencer, préparer tous les ingrédients qui garniront le wrap.
  2. Dans un plat creux, écraser les chèvres frais à la fourchette et les mélanger avec le mascarpone.
  3. Poivrer.
  4. Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
  5. Couper l’avocat et la pommes en tranches fines.
  6. Couper  les tomates séchées en petits morceaux.
  7. Laver quelques feuilles de batavia, enlever le blanc et couper les feuilles à la main en 2 ou 3 pour qu’elles ne soient pas trop grandes.
  8. Sur chaque wrap, commencer par tartiner le mélange chèvre-marscarpone.
  9. Disposer sur ce mélange les différents ingrédients. Terminer par la salade.
  10. Presser un peu de citron sur chacune d’elles.
  11. Rouler chaque wrap en serrant un peu.
  12. Emballer chaque wrap dans du film alimentaire et mettre au frais pendant 30 à 45 min avant de passer à table.

DSC02605

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s