Pêches au thon de Pauline

DSC05421

Pour 5 personnes ( prévoir 3 pêches par personne)

Ingrédients:

  • 1  grande boîte de thon au naturel de 200 g + 1 petite de 132 g
  • 1 grande boîte de pêche au sirop de 825 g + 1 petite de 412 g
  • de quoi faire une mayonnaise maison (1 jaune d’œuf, 1 c. à c. de moutarde, 1 1/2 c. à c. de vinaigre de vin ou de jus de citron, 100 ml de l d’huile.
  • 3 œufs
  • quelques câpres
  • un peu de persil haché
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Égoutter les pêches.
  2. Faire une mayonnaise maison. Pour les paresseux, ouvrir un pot de mayonnaise 😉
  3. Cuire les œufs pendant 10 minutes pour qu’ils soient durs et les écaler. Bien les laisser refroidir.
  4. Dans un plat, écraser les œufs durs à la fourchette et ajouter le thon bien égoutté.
  5. Ajouter la mayonnaise et le persil haché.
  6. Bien mélanger la préparation et rectifier l’assaisonnement.
  7. En dernier lieu, ajouter quelques câpres.
  8. Remplir les pêches de cette préparation.
  9. Servir sur un lit de salade verte.
  10. On peut accompagner ces pêches au thon avec des pommes de terre rissolées !

DSC05424

DSC05429

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s