Petites galettes de poisson à la coriandre

DSC05530

 Utilisez un emporte pièce de 6 cm pour avoir des galettes de même dimension !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de poisson sans arête ( cabillaud, colin,…)
  • 1 blanc d’œuf
  • 1/2 c. à c. de gingembre
  • 3 pincées de piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c. à s. de coriandre fraîche ou congelée
  • sel

Préparation :

  1. Dans un robot, mixer la chair du poisson avec l’ail, le piment d’Espelette et le sel.
  2. Verser ce hachis dans un saladier.
  3. Fouetter le blanc d’œuf à la fourchette et l’ajouter au hachis de poisson.
  4. Ajouter le gingembre.
  5. Ajouter la coriandre ciselée.
  6. Bien mélanger tout cela et façonner des petites galettes.
  7. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.
  8. Lorsque l’huile est chaude, baisser le feu et ajouter les galettes.
  9. Laisser dorer les galettes  2 minutes de chaque côté à feu moyen.
  10. Servir immédiatement avec un écrasée de pommes de terre ou du riz thaï.

DSC05529

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s