Madeleines

DSC05632

Pour une trentaine de Madeleines

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 200 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre à teneur réduite en matière grasse

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
  2. Mélanger ensuite tous les ingrédients.
  3. Mettre le bol avec la préparation au frigo pendant 1/2 heure.
  4. Préchauffer le four à 200°C le temps de mettre la pâte dans les petits moules.
  5. Cuire les madeleines pendant 10 minutes en surveillant bien la cuisson.

DSC05633

DSC05634

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s