Chips d’épinards frais

DSC05607

Ajoutez sur vos épinards les épices qui vous plaisent !

Curry, paprika, ail, etc… 😉

Ingrédients :

  • autant de belles feuilles d’épinard frais que vous avez envie de chips
  • une petite vinaigrette toute simple, huile d’olive , balsamique, très peu de moutarde ou pas.
  • un peu de piment d’Espelette pour bien relevé le goût !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les feuilles d’épinard et bien les sécher dans une essoreuse à salade.
  3. Dans un saladier, mettre les feuilles d’épinard.
  4. Verser la vinaigrette et bien mélanger pour que les épinards soient bien imprégnés.
  5. Mettre une feuille de papier alu sur la grille du four.
  6. Saler légèrement le papier alu.
  7. sur le papier alu, disposer les feuilles d’épinard l’une à côté de l’autre.
  8. Cuire les chips pendant 8 minutes.
  9. Enlever les chips délicatement à l’aide d’une fine spatule.
  10. Déguster ! Attention, on devient accro 🙂

DSC05599

DSC05609

Publicités

6 réflexions sur “Chips d’épinards frais

  1. Bonjour,
    Je viens d’essayer effectivement c’est trop bon et on devient accro.
    En plus c’est super pratique quand on n’a pas trop le temps de manger.
    Est ce que quelqu’un sait combien de temps ça peut se conserver ?
    Merci encore pour la recette.

    • Merci pour ton commentaire ! Je n’ai jamais conservé ses chips car elles sont dévorées à chaque fois et il n’en reste plus une seule miette ! Mais peut être que tu peux faire une ration pour 2 jours… Le problème, seront-elles encore croustillantes? Tu me tiens au courant ? merciii 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s