Röstis de pommes de terre

DSC07559

Pour 2 personnes (6 röstis)

Ingrédients:

  • 3 pommes de terres moyennes ( 250-270 g)
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 30 g de son d’avoine*
  • de l’huile
  • Sel, poivre, muscade

 

Préparation:

  1. Peler les pommes et terre, les laver et les sécher avec un essuie-tout.
  2. Les râper.
  3. Dans un cul de poule , mettre les pommes de terre râpées, la farine, le son d’avoine, les oeufs et les épices.
  4. Tout mélanger.
  5. Mettre un peu d’huile dans un poêle anti adhérente.
  6. Pour 2 personnes, je prévois 6 rötis, donc diviser le mélange en 6 portions.
  7. Cuire les röstis 3 par 3, en surveillant bien la cuisson à feu doux. Les retourner quand ils sont dorés.
  8. Servir avec un bon steak et une salade croquante!

DSC01934

*voir mes trucs et astuces

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s