Filets de poulet au lard, miel et moutarde

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Voici une petite recette simple et qui change du banal filet de poulet revenu à la poêle !

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 400 g de filets de poulet
  • 1 douzaine de tranches de lard fumé
  • 2 c. à s. de miel liquide de bonne qualité : Lune de Miel par exemple.
  • 2 c. à s de moutarde (à l’ancienne c’est mieux, je n’en avais plus !)
  • le jus d’1 citron

Préparation :

  1. Couper les filets de poulet en morceaux allongés comme les doigts.
  2. Enrouler chaque morceaux dans une tranche de lard  > Pour bien enrober le poulet avec la tranche lard, commencer par mettre le poulet en biais, tête sur la tranche et rouler. Ça va tout seul!
  3. Préchauffer le four sur 200°C.
  4. Placer les petits rouleaux dans un plat allant au four.
  5. Mélanger miel- moutarde- jus de citron et napper les rouleaux en versant ce mélange partout.
  6. Enfourner pendant +/- 30 minutes! Eventuellement , mettre le grill pour que ce soit bien grillé.
  7. Servir avec des tagliatelles. La sauce au citron se marie très bien avec ces pâtes-là 😉

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