Baguette-Pizza

 

DSC07642 - Copie

Avec une salade verte, pour un dîner vite fait, cette baguette-pizza fait des adeptes !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 grande baguette pas trop cuite
  • 1/2 boule de mozzarellaDSC07648 - Copie
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 50 g de chorizo
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 c. à c. de Parmesan
  • quelques olives
  • 1/2 c. à c. d’herbes de Provence
  • 1 c. à c. d’origan
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Prélever 3 tomates pelées de la boîte. Les couper en 2 afin d’enlever le maximum de jus. Les égoutter le temps de préparer les différents ingrédients.
  2. Découper le dessus de la baguette sur 3 cm et vider la mie de pain.
  3. Couper le jambon en petits morceaux.
  4. Couper la 1/2 boule de mozzarella en tranches.
  5. Couper quelques tranches de la bûche de chèvre.
  6. Enlever le boyau du chorizo et couper des fines tranches.
  7. Préchauffer le four sur 180°C.
  8. Quand les tomates sont bien égouttées, les mettre dans une assiette creuse.
  9. Couper les tomates en petits cubes, les saler, les poivrer et mettre les herbes de Provence. Bien mélanger.
  10. Remplir la baguette dans l’ordre suivant puis enfourner maximum 1/4 d’h :
  • Tomates concassées épicées
  • Mozzarella
  • Jambon
  • Chèvre
  • Chorizo
  • Olives entre les tranches de chorizo et de chèvre
  • Parmesan
  • Origan

DSC07634 - Copie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s