Ananas poêlé à la cassonade

DSC07665

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 6 tranches d’ananas fraîchement coupées
  • 20 g de cassonade brune
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 tours de poivre moulin

Préparation :

  1. Chauffer une grande poêle.
  2. Mettre le beurre.
  3. Quand il est fondu entièrement, déposer délicatement les 6 tranches d’ananas.
  4. Saupoudrer les tranches de cassonade.
  5. Ajouter les pincées de gingembre et de cannelle.
  6. Cuire les ananas 3 minutes d’un côté puis les retourner et cuire à nouveau 3 minutes.
  7. La cassonade va caraméliser les tranches.
  8. Servir 2 tranches sur chaque assiette et épicer avec le poivre qui donnera un petit goût piquant !

DSC07668

Publicités

Une réflexion sur “Ananas poêlé à la cassonade

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s