Rochers à la noix de coco pas trop sucrés :)

DSC08835

Une bonne manière de récupérer les blancs d’oeufs !

Ingrédients pour une vingtaine de rochers :

  • 260 g de noix de coco râpée
  • 4 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre fin

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger tous les ingrédients.
  3. Confectionner des petites boulettes et les mettre sur une feuille de cuisson.
  4. Cuire les rochers pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ils doivent rester moelleux à l’intérieur.
  5. Laisser refroidir les rochers sur une grille.
  6. Yummy, yummy 😉

DSC08837

Publicités

Une réflexion sur “Rochers à la noix de coco pas trop sucrés :)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s