Mousse de saumon fumé pour cuillères apéritives (light)

DSC07258

Ingrédients pour une dizaine de cuillères :

  • 100 g de saumon fumé
  • le jus d’1/2 citron
  • 2 c. à s. de fromage blanc 0%
  • un peu de persil frais
  • poivre
  • quelques câpres pour la garniture

Préparation :

  1. Prélever un peu de saumon pour la garniture.
  2. Mixer dans votre robot le saumon fumé avec le fromage blanc, le persil et le jus de citron.
  3. Remplir les cuillères apéritives.
  4. Déposer, sur la mousse, quelques câpres ainsi que des petites morceaux de saumon fumé.
  5. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

DSC07250

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s