Madeleines aux tomates séchées et Pecorino (fromage de brebis)

DSC09025

Ingrédients  pour 24 mini madeleines :

  • 2 œufs
  • 100 g de tomates séchées
  • 35 g de pecorino
  • 70 g de farine
  • 10 g de son d’avoine
  • 1/2 sachet de levure Alsacienne
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • basilic
  • poivre

Préparation :

  1. Préchauffer votre four sur 180°C.
  2. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  3. Dans un cul de poule, casser les œufs.
  4. Les battre légèrement.
  5. Ajouter tous les ingrédients de la liste.
  6. Quand le mélange est homogène, remplir les mini moules à madeleines.
  7. Cuire très peu de temps : 5 à 6 minutes.

DSC09023

Publicités

4 réflexions sur “Madeleines aux tomates séchées et Pecorino (fromage de brebis)

  1. Merci ! j’ai mis du temps à te répondre car tes commentaires étaient dans les indésirables! c’est étrange parfois! merci de l’intérêt que tu portes à mes publications. à bientôt !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s