Boulettes de poisson à la noix de coco

IMG_9353

Ingrédients pour une trentaine de boulettes :

  • 800 g de cabillaud sans arêtes
  • 1 œuf
  • 50 g de mie de pain (sans croute)
  • 15 cl de lait de coco
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 1 oignon (150 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pincées de piment de cayenne
  • 2 c. à c. de curcuma
  • sel

Préparation :

  1. Dans votre robot, hacher l’oignon et l’ail.
  2. Ajouter le poisson coupé en gros cubes.
  3. Ajouter le piment, la mie de pain, l’œuf, le lait et la noix de coco.
  4. Mixer grossièrement les ingrédients.
  5. Saler.
  6. Mettre la préparation dans un plat et ajouter le curcuma.
  7. Couvrir.
  8. Placer le plat au frais pendant une trentaine de minutes.
  9. Chauffer la friteuse.
  10. Pendant ce temps, façonner les boulettes de poissons.
  11. Plonger une dizaine de boulettes à la fois dans la friteuse.
  12. Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soient dorées.
  13. Servir avec du citron.

accra

Publicités

3 réflexions sur “Boulettes de poisson à la noix de coco

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s