Salade de tomates aux olives vertes

DSC08952 

Variez ce plat en achetant des olives déjà épicées, à la mexicaine ou provençales etc….

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 tomates grappe
  • 1 boule de mozzarella di buffala
  • 1 dizaine d’olives vertes
  • 1 petite gousse d’ail
  • quelques feuilles de basilic
  • un peu de poivre

Préparation :

  1. Couper les tomates en rondelles.
  2. Les disposer sur un grand plat.
  3. Couper la boule de mozzarella en cubes et les éparpiller sur les tomates.
  4. Hacher les olives avec la gousse d’ail.
  5. Parsemer les olives sur les tomates.
  6. Á table , mettre les burettes d’huile d’olive et de vinaigre pour ceux qui le désirent. Ici, je n’ai rien mis car les olives étaient déjà « préparées » et donnaient un bon petit goût!

DSC08956

Publicités

Une réflexion sur “Salade de tomates aux olives vertes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s