Quiche au saumon

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Ingrédients :

  • 1 pâte brisée maison ou du commerce
  • 4 œufs
  • 200 ml de crème fraiche liquide
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 tomate
  • Piment d’Espelette
  • 50 g d’emmental râpé
  • Surtout pas de sel , le saumon l’étant déjà bien assez 🙂

Préparation :

  1. Préchauffer le four sur 200°C.
  2. Émonder la tomate*. Couper les quartiers en lanières
  3. Étendre la pâte sur le moule à tarte.
  4. Couper le saumon en lanière et le déposer sur la pâte.
  5. Battre les œufs dans un bol.
  6. Ajouter la crème fraîche dans le bol et mélanger.
  7. Verser le mélange œufs-crème sur le saumon.
  8. Déposer joliment les lanières de la tomate émondée
  9. Mettre un peu de piment d’Espelette sur toute la tarte.
  10. Terminer par l’emmental.
  11. Enfourner pendant 30 à 35 minutes.

*voir mes trucs

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