Verrines à l’avocat et au saumon fumé

DSC09464

Ingrédients pour 10 petites verrines apéritives :

  • 1 avocat
  • 80 g de saumon fumé
  • le jus d’un demi-citron vert
  • 100 g de mascarpone
  • quelques brins de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  2. Couper l’avocat et enlever le noyau.
  3. Dans un plat, vider l’avocat à l’aide d’une cuillère.
  4. Écraser l’avocat avec une fourchette.
  5. Ajouter le mascarpone et le jus de citron.
  6. Ajouter le saumon fumé en gardant quelques petits morceaux pour la garniture.
  7. Poivrer et bien mélanger la préparation.
  8. Ciseler un peu de ciboulette et l’ajouter au mélange.
  9. Remplir les petites verrines.
  10. Garnir le dessus de chaque verrine avec le reste de saumon et un peu de ciboulette.

DSC09467

Publicités

Une réflexion sur “Verrines à l’avocat et au saumon fumé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s