Fettuccine sauce Alfredo

DSC09515

Une merveille réalisée en 5 minutes 🙂

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de fettuccine fraîches
  • 50 g de Parmesan
  • 150 ml de crème fraîche liquide
  • 2 petites gousses d’ail
  • poivre
  • persil haché

Préparation :

  1. Chauffer un grand volume d’eau.
  2. Plonger les pâtes lorsque l’eau bout et les cuire le temps indiqué sur le paquet. (généralement 2 ou 3 minutes de cuisson, juste le temps de faire la sauce)
  3. Verser la crème dans une autre casserole, pas trop petite car on y mettra les pâtes cuites.
  4. Ajouter le Parmesan râpé, l’ail broyé, le persil et un peu de poivre.
  5. Mélanger et chauffer la sauce à feu très doux.
  6. Lorsque les fettuccine sont cuites, bien les égoutter.
  7. Verser les pâtes dans la sauce frétillante et bien mélanger.
  8. Servir aussitôt !

DSC09517

Publicités

Une réflexion sur “Fettuccine sauce Alfredo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s