Rillettes de chorizo

DSC09486

Prêt en 5 minutes ! Euh …  non, en 4 minutes 😉

Ingrédients pour 2 pots de rillettes :

  • 100 g d’un très bon chorizo fort
  • 100 g de mascarpone
  • 20 g de concentré de tomates

Préparation :

  1. Enlever la peau du chorizo.
  2. Couper des fines tranches.
  3. Mettre le chorizo dans votre robot.
  4. Mixer longtemps pour que le chorizo soit presque réduit en pâte.
  5. Ajouter le mascarpone et le concentré de tomate.
  6. Mixer de nouveau pour obtenir un mélange parfait.
  7. À l’apéritif, servir ces rillettes avec des morceaux de pains de campagne croustillants ! Miam 😉

DSC09468

 

Publicités

3 réflexions sur “Rillettes de chorizo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s