Tagliatelles fraîches au Tartare au Poivre et Fines Herbes

 

DSC00828

Ingrédients pour 3 personnes :

Sans titre

  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs
  • 1 barquette de fromage Tartare au Poivre et aux Fines Herbes
  • 100 g de crème fraîche épaisse light (4%)
  • Parmesan et/ou emmental

tartare

 

Préparation :

  1. Les pâtes fraîches cuisent en 3 ou 4 minutes, le temps de préparer la sauce.
  2. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  3. Pendant la cuisson, mettre 100 g de Tartare dans un petit poêlon.
  4. Ajouter 100 g de crème épaisse.
  5. Chauffer très doucement en mélangeant la crème et la fromage.
  6. Égoutter les pâtes.
  7. Servir les pâtes sur chaque assiette.
  8. À table, chacun se sert de sauce.
  9. Ce plat est délicieux avec un peu de Parmesan.

DSC00829

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s