Velouté de radis noir

DSC_1101

Ingrédients pour 4 bols :

  • 2 grands radis noirs (450 g)
  • 1 gros oignon
  • 500 ml d’eau
  • 1 cube bouillon de poule (je n’avais plus de bouillon en réserve dans mon congélateur, dommage!)
  • 100 ml de crème fraîche
  • un peu de persil frais

Préparation :

  1. Peler et couper l’oignon en 8 et les mettre dans une cocotte minute.
  2. Peler les radis noirs avec un économe.
  3. Couper les radis en tronçons.
  4. Ajouter les radis dans la cocotte.
  5. Verser l’eau et ajouter le cube bouillon.
  6. Fermer la cocotte et laisser cuire le temps nécessaire.
  7. Mixer les légumes jusqu’à ce que le velouté soit onctueux!
  8. Ajouter le crème fraîche. Réchauffer si besoin.
  9. Ajouter un peu de persil et déguster ce potage de légume oublié 😉

DSC_1099

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s