Flan express

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Ingrédients :

  • 500 ml de lait
  • 4 gros œufs ou 6 petits (les œufs bio que j’achète à la ferme sont minuscules!)
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  1. Préchauffer le four sur 200°C.
  2. Dans une poêle, mettre le sucre.
  3. Laisser fondre les sucres à feu moyen en surveillant bien jusqu’à ce que cela devienne du caramel.
  4. Quand le caramel est fait, le laisser couler dans le fond du plat qui ira au four.
  5. Dans la poêle, chauffer le lait. Le caramel qui collait encore à la poêle se fondra dans le lait.
  6. Dans un bol , battre les œufs.
  7. Verser les œufs battus sur le caramel.
  8. Quand le lait est chaud, le verser dans le plat en mélangeant en même temps pour ne pas figer les œufs.
  9. Enfourner pendant 40 minutes.

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