Verrines croquantes aux radis, mozzarella et chèvre frais Chavroux

verrine

Ingrédients pour 5 verrines ( entrées) :

  • 1 belle botte de radis
  • 10 amandes
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pyramide de CHAVROUX de 150 g ( on utilisera la moitié)
  • graines de sésame
  • Vinaigre au citron
  • Huile de sésame
  • Quelques brins de ciboulette du jardin
  • Poivre du moulin

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Préparation :

  1. Enlever les fanes de radis avec un couteau.
  2. Couper la petite queue de chaque radis.
  3. Bien laver les radis sous l’eau pour enlever toute la terre et la poussière.
  4. Au dessus d’un saladier, couper chaque radis en rondelles.
  5. Concasser légèrement les amandes. Il faut garder du croquant 🙂
  6. Couper la mozzarella en morceaux et l’ajouter dans le saladier.
  7. Ciseler de la ciboulette sur la préparation.
  8. Bien mélanger cette préparation.
  9. Prendre les verrines.
  10. Répartir équitablement la préparation dans les 5 verrines.
  11. Par verrine :
  12. ajouter 1/2 c. à c. de vinaigre.
  13. ajouter 1 c. à c. d’huile de sésame.
  14. déposer quelques petites cuillères de chèvre frais.
  15. poivrer.
  16. parsemer de graines de sésame.
  17. ajouter 2 ou 3 petits brins de ciboulette pour faire joli.
  18. Déguster 🙂

radis

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