Tarte au thon et aux tomates fraîches

DSC01202

Une tarte salée connue de tous , j’en suis sûre !

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
  • 1 boîte de thon au naturel de 200g ( 140g égoutté)
  • 4 belles tomates
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 50 g de fromage râpé

Préparation:

  1. Émonder les tomates*.
  2. Préchauffer le four sur 200°C.
  3. Égoutter le thon dans une petite passoire et l’écraser grossièrement à la fourchette.
  4. Dans un plat à tarte , étaler la pâte feuilletée sur un papier de cuisson.
  5. Étaler la moutarde sur toute la pâte.
  6. Éparpiller le thon sur la moutarde.
  7. Déposer les quartiers de tomates, l’arrondi au-dessus.
  8. Parsemer les 50 g de fromage râpé sur le dessus de la tarte.
  9. Enfourner une trentaine de minutes.

*voir dans mes trucs

DSC01197

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s