Cannelloni farcis gratinés à L’ETORKI

DSC_0481

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Une sauce Bolognaise maison*
  • Une sauce béchamel* non salée.
  • 16 cannelloni
  • 200 g d’ETORKI en tranches
  • Beurre

*voir dans mon blog

Préparation :

  1. Lorsque votre sauce Bolognaise et votre sauce béchamel est prête, préchauffer le four sur 210°C.
  2. Frotter la plaquette de beurre sur le fond du plat à gratin pour y déposer une fine couche ce qui évitera aux cannelloni de coller.
  3. Remplir chaque cannelloni avec la sauce Bolognaise.
  4. Placer les cannelloni l’un à côté de l’autre dans un plat à gratin.
  5. Napper le dessus des cannelloni avec la sauce béchamel.
  6. Déposer les tranches d’ETORKI sur la béchamel.
  7. Enfourner pendant 35 à 40 minutes. L’ETORKI doit être bien doré !

DSC_0482

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s