Aubergines sautées

 

DSC03899

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 aubergine tigrée de 150 g
  • 20 g de farine
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 7 ou 8 feuilles de basilic frais
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Laver l’aubergine (inutile de la peler).
  2. Enlever les extrémités.
  3. Couper l’aubergine en petits cubes.
  4. Dans un plat arrondi, mettre les cubes.
  5. Les fariner de tous les côtés.
  6. Les saler et poivrer.
  7. Couper le basilic et le parsemer sur les aubergines.
  8. Dans une poêle, mettre l’huile d’olive.
  9. Déposer les cubes d’aubergines et remuer sans cesse jusqu’à coloration.
  10. Ça prend peu de temps, les aubergines seront encore un peu croquantes.
  11. Servir chaud ou tiède!

aubergine

 

 

Publicités

Une réflexion sur “Aubergines sautées

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s