Spaghetti au Mascarpone et Gorgonzola

 

 

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 200g de spaghetti n°5
  • 1 tranche de fromage de Mascarpone et de Gorgonzola de 75g
  • 100ml de crème fraîche
  • 1 tomate italienne émondée
  • Poivre et sel

Préparation:

  1. Chauffer un grand volume d’eau.
  2. Saler et, à ébullition, plonger les pâtes dans l’eau.
  3. Dans un petite casserole, faire fondre, à feu très doux, le fromage auquel la crème fraîche est ajoutée.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites al dente, les égoutter.
  5. Servir chaque assiette et verser un grande cuiller de sauce au fromage.
  6. Ajouter quelques petites tomates pour la décoration.
  7. Poivrer.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s