Entrées/apéro

Bouchées au foie gras et pain d’épices

Bouchées aux lardons fumés et au Comté

Boulettes de porc à l’asiatique

Brochettes de gambas marinées

Bruschetta à la mozzarella di buffala et au jambon de Parme

Bruschetta à la tomate pour l’apéro

Caïpirinha

Cassolette de gambas

Chips d’épinards frais

Crêpes fourrées au saumon fumé, ricotta et gelée de groseilles

Croquettes de crevettes grises

Empanadas au poulet

Empanadas aux 3 fromages et jambon sec

Filet mignon de porc séché

Gazpacho (light)

Gazpacho au basilic

Madeleines aux tomates séchées et au Pecorino

Mousse de saumon fumé pour cuillères apéritives (light)

Muffins au chorizo, feta et olives (son d’avoine) 

Nâan au son d’avoine

Noix de Saint-Jacques au curry

Rillettes de chorizo

Salade de radis noir au vinaigre de riz

Sauce apéro pour légumes

Sucettes à la viande

Tartare de dorade à l’orange

Tartines aux tomates et à l’huile d’olives

Tuiles au chorizo et aux olives vertes

Tzaziki

Velouté de poivrons jaunes au St-Môret

Verrines à l’avocat et au saumon fumé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s