Pâtes

Cannelloni à la ricotta et aux épinards

Croziflette au fromage de Chaumes

Curry de lotte

Fettuccine sauce Alfredo

Filets de volaille sauce champignons crème et tagliatelles

Gratin de cannellonis au boeuf et aux épinards

Gratin de tortellini au Saint-Agur, champignons, lardons et noix

Lasagne aux courgettes et au Roquefort « Papillon » gratinées à l’Etorki

Osso bucco et ses fettuccini

Pâtes à la carbonara

Pâtes aux gambas et aux poireaux sauce moutardée

Poêlée asiatique au poulet

Poêlée de porc au gingembre et légumes et nouilles chinoises

Roti de porc en cocotte au Champagne servi avec ses tagliatelles

Rouleaux de pâtes à la ricotta et aux épinards

Salade de pâtes cochiglioni au Comté

Salade de pâtes (conchiglioni pentacolore)

Sauce aux courgettes, olives et tomates séchées pour pâtes

Sauce Bolognaise light

Sauce au poivron et au parmesan pour les pâtes

Soupe aux légumes façon Édouard

Spaghetti au citron et au Parmesan

Spaghetti fritatta

Spaghettoni au jambon de Bayonne et au basilic

Spaghettoni sauce aux olives, mascarpone et St Môret

 Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et curcuma 

Tagliatelles au saumon frais et courgettes au curry

Tagliatelles fraîches au Tartare au Poivre et aux Fines Herbes

Torselli aux haricots verts et lardons fumés

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s