Plats d’été

Aiguillettes de poulet au citron et gingembre

Artichaut et sa vinaigrette

Aubergines sautées

Bagels maison au saumon et fromage de chèvre Saint-Loup

Baguette-pizza

Beignets d’aubergines tigrées au basilic et persil

Blanquette de saumon frais et curcuma

Boulettes de poisson à la noix de coco

Brochettes 100% porc

Brochettes de gambas marinées

Petites brochettes aux légumes de Provence au four

Brochettes de porc au caramel

Brochettes de volailles light marinées

Brochettes de poulet aux épices

Brochettes de saumon frais mariné

Bruschetta à la mozzarella di buffala et au jambon de Parme

Bruschetta à la tomate pour l’apéro

Courgettes farcies à la feta, chèvre, pesto et jambon serano

Croque Monsieur à l’Époisses BERTHAUT

Croquettes de crevettes grises

Crunchy potatoes light

Curry de gambas et pâtes fettuccine

Empanadas au poulet

Empanadas aux 3 fromages et jambon sec

Fettuccine sauce Alfredo

Filet Américain préparé (plat Belge)

Filets de poulet aux épices (curry, cumin, gingembre)

Fish burger sauce tartare, petit pain maison

flàmmeküeche (tarte flambée)

Friands au fromage et au jambon

Gambas grillées au barbecue, sauce ail et beurre citronné

Gazpacho (light)

Gazpacho au basilic

Gratin Provencal aux tomates et aux courgettes

Hamburger maison à l’ETORKI

Haricots rouges à la vinaigrette

Légumes croquants à la coriandre

Magret de canard laqué

Marinade barbecue light

Marinade pour magret de canard du sud-ouest au barbecue

Muffins au chorizo, feta et olives (son d’avoine)

Muffins de courgettes à la menthe

Nâan au son d’avoine

Nuggets de dindonneau

Nuggets de filet mignon de porc

Pêches au thon

Pizza aux 4 fromages

Pizza basque à la roquette et au piment d’Espelette

Plats Grecs

Poêlée de poivrons, d’oignons rouges et câpres

Pommes de terre au romarin

Pommes de terre en robe des champs croustillantes

Poulet à la Provençale

Poulet au sésame

Poulet Basquaise

Poulet rôti

Poulet teriyaki

Quiche au saumon

Ratatouille express

Ratatouille light

Risotto à l’asiatique aux graines de sésame noir et doré

Risotto aux champignons

Risotto au poulet et pancetta

Salade de courgettes et mozzarella

Salade de lentilles vertes du Puy

Salade Gasconne « façon César » au magret de canard et à l’Etorki

Salade de pommes de terre nouvelles

Salade de mâche, champignons crus et tomates cerise

Salade de pâtes cochiglioni au Comté

Salade de pâtes (conchiglioni pentacolore)

Salade César

Salade de pois chiches

Salade César au saumon et gambas

Salade de gambas, avocat et pamplemousse (light)

Salade de pommes de terre aux haricots verts frais

Salade de radis noir au vinaigre de riz

Salade de tomates Marmande au cumin

Salade de tomates aux olives vertes

Salade nordique aux rollmops

Samoussas au chèvre

Spaghetti fritatta

Spaghettoni sauce aux olives, mascarpone et St Môret

Spaghettoni au jambon de Bayonne et au basilic

Sauce apéro pour légumes

Sauce au poivron et au parmesan pour les pâtes

Saumon grillé à l’asiatique

Soupe glacée à la pastèque et à la tomate

Spare ribs au barbecue (travers de porc)

Tzaziki

Taboulé

Tagliatelles de courgette au citron et au pecorino (fromage Italien au lait de brebis)

 Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et curcuma 

Tagliatelles fraîches au Tartare au Poivre et aux Fines Herbes

Tajine de volaille aux citrons confits et aux olives

Tartare de dorade à l’orange

Tarte aux poireaux et au thon

Tarte à la tomate (light)

Tarte à l’échalote, au chèvre et aux tomates cerise

Tarte aux courgettes et à la coriandre

Tarte au crottin de Chavignol

Tarte aux courgettes, lardons et chèvre

Tarte aux poireaux, lardons et comté

Tarte au thon et aux tomates fraîches

Tarte Tatin aux tomates et au quinoa

Tarte végétarienne au fromage de chèvre, aux légumes et aux oignons confits

Tomates caramélisées au four

Tomates Provencales

Tourte au saumon

Tortilla aux légumes Provencaux

Veau teriyaki

Verrines à la tomate et au fromage de chèvre au lait cru de Valencay

Verrines de riz froid simple et bon

Verrines de thon et câpres

Wraps roulés au saumon fumé et chèvre frais

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s