Plats d’hiver

Aiguillettes de poulet au citron et gingembre

Bagels maison au saumon et fromage de chèvre Saint-Loup

Baguette-pizza

Beignets d’aubergines tigrées au basilic et persil

Blanquette de veau

Blanquette de saumon frais et curcuma

Blé pilaf aux petits pois et à la coriandre

Bouillon de poule maison aux ravioles

Boulettes d’épinards au Parmesan

Boulettes de porc au coco

Boulettes de poisson à la noix de coco

Boulettes de porc aux champignons

Boeuf Bourguignon

Boeuf aux poivrons et riz sauvage

Brick à l’oeuf et au jambon

Brochettes de gambas marinées

Brochettes de porc au caramel

Brochettes de poulet aux épices

Cake salé à la raclette et aux lardons fumés

Canard à l’orange

Cannelloni farcis gratinés à l’Etorki

Cannellonis au saumon, légumes et curry

Carottes cuites au cumin et à la coriandre

Chili con carne

Choux de Bruxelles grillés et caramélisés au vinaigre balsamique

Chutney de figues

Coquelets en cocotte

Cordon bleu maison

Croque Monsieur à l’Époisses BERTHAUT

Croquettes de crevettes grises

Croquettes de riz au Parmesan et à la mozzarella

Croziflette au fromage de Chaumes

Crunchy potatoes light

Curry de gambas et de noix de Saint-Jacques

Curry de gambas et pâtes fettuccine

Curry de lotte

Échalotes confites 

Empanadas au poulet

Empanadas aux 3 fromages et jambon sec

Farce à tomates (light)

Fettuccine sauce Alfredo

Filet Américain préparé (plat Belge)

Filet mignon de porc à l’aigre-doux

Filets de volaille sauce champignons crème et tagliatelles

Filets de poulet au épices (curry, cumin, gingembre)

Fish burger sauce tartare, petit pain maison

flàmmeküeche (tarte flambée)

Friands au fromage et au jambon

Fricassée de poulet à la bière et à l’estragon 

Fumet de poissons

Gambas grillées au barbecue, sauce ail et beurre citronné

Gratin de cannellonis au boeuf et aux épinards

Gratin de côtes de blettes(ou bettes) au jambon

Gratin Dauphinois

Gratin de pommes de terre et céleri rave à la crème

Gratin de pommes de terre au saumon fumé et aux courgettes

Gratin de pommes de terre à la truite fumée

Gratin de poireaux au fromage Maroilles Fauquet

Gratin Provençal aux tomates et aux courgettes

Hamburger maison à l’ETORKI

Lasagne aux courgettes et au Roquefort « Papillon » gratinées à l’Etorki

Légumes croquants à la coriandre

Magret de canard laqué

Muffins au chorizo, feta et olives (son d’avoine) 

Mini steaks hachés au Parmesan

Nâan au son d’avoine

Noix de Saint-Jacques au curry

Nuggets de dindonneau

Nuggets de filet mignon de porc

Osso bucco

Paella

Pain de viande

Parmentier du Sud – Ouest

Patate douce

Pâtes à la carbonara

Pâtes aux gambas et aux poireaux sauce moutardée

Petits paquets de pâte brisée à la viande

Poireaux à la crème

Pizza aux 4 fromages

Pizza basque à la roquette et au piment d’Espelette

Poêlée de poivrons, d’oignons rouges et câpres

Poêlée de porc au gingembre et légumes et nouilles chinoises

Pommes de terre au romarin

Pommes de terre farcies au brocoli

Pommes de terre en robe des champs croustillantes

Pot au feu

Poulet à la Provençale

Poulet à la crème, aux champignons et à l’estragon façon Georges Blanc

Poulet au sésame

Poulet Basquaise

Poulet coco

Poulet rôti

Poulet teriyaki

Purée (écrasée) de pommes de terre « light »

Quiche Lorraine

Ratatouille express

Risotto à l’asiatique aux graines de sésame noir et doré

Risotto au bœuf et au cumin

Risotto aux champignons

Risotto au poulet, lardons fumés, tomates et poivrons rouges

Risotto au poulet et pancetta

Riz pilaf aux herbes

Rôti de porc au chutney de figues

Rôti de porc en cocotte au Champagne servi avec ses tagliatelles

Roulade de filets de poulet farcis aux lardons et mozzarella

Rouleaux de pâtes à la ricotta et aux épinards

Sauce apéro pour légumes

Sauce Bolognaise light

Sauce au poivron et au parmesan pour les pâtes

Saumon en papillote et son écrasée de pommes de terre

Saumon grillé à l’asiatique

Soupe à l’oignon au Comté

Soupe aux légumes façon Édouard

Soupe aux 3 poissons

Spaghetti fritatta

Spaghettoni sauce aux olives, mascarpone et St Môret

Steaks hachés farcis (Stuffed beef) 

 Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et curcuma 

Tagliatelles au saumon frais et courgettes au curry

Tagliatelles fraîches au Tartare au Poivre et aux Fines Herbes

Tajine de volaille aux citrons confits et aux olives

Tarte à l’échalote, au chèvre et aux tomates cerise

Tarte aux poireaux, lardons et comté 

Tarte aux poireaux et au thon

Tartelettes aux pommes, speculoos et raisins secs

Tomates caramélisées au four

Torselli aux haricots verts et lardons fumés

Tomates Provencales

Tourte au saumon

Veau teriyaki

Velouté de butternut, carotte et pomme

Velouté de brocoli et carotte (St Môret)

Velouté de courge et roquette au cumin

Velouté de poivrons jaunes au St-Môret

Velouté de potimarron

Velouté de radis noir

Waterzooi à la Gantoise

Waterzooï cardinal

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s