Recettes faciles et/ou express

Ananas poêlé à la cassonade

Aubergines sautées

Baba au rhum

Baguette-pizza

Boeuf aux poivrons et riz sauvage

Bouchées aux lardons fumés et au Comté

Boulettes d’épinards au Parmesan

Boulettes de porc au coco

Boulettes de poisson à la noix de coco

Brick à l’oeuf et au jambon

Brochettes de gambas marinées

Brochettes de légumes Provençaux

Brochettes de porc au caramel

Brochettes de poulet aux épices

Brochettes de volailles light marinées

Bruschetta façon pizza

Cake au citron sans blanc d’œuf

Cake salé à la raclette et aux lardons fumés

Cannellonis au saumon, légumes et curry

Carottes cuites au cumin et à la coriandre

Cassolette de gambas

Cassolette de tomates et courgettes à la mozzarella

Cheesecakes miniatures

Crêpes extra-light

Courgettes croquantes au curry et gingembre

Croque Monsieur à l’Époisses BERTHAUT

Croziflette au fromage de Chaumes

Crunchy potatoes light

Curry de lotte

Fettuccine sauce Alfredo

Filet Américain préparé (plat Belge)

Filets de canard grillés

Filets de volaille sauce champignons crème et tagliatelles

Filets de poulet au épices (curry, cumin, gingembre)

Filet mignon de porc séché

Flàmmeküeche (tarte flambée) 

Flan express

Fondant au citron

Friands au fromage et au jambon

Gambas grillées au barbecue, sauce ail et beurre citronné

Gâteau à la banane

Gâteau au chocolat et beurre salé sans farine

Gâteau aux pommes Canada gris

Gazpacho (light)

Gazpacho au basilic

Gigot d’agneau de sept heures ou à la cuillère (recette facile)

Gratin Dauphinois

Gratin de pommes de terre à la truite fumée

Gratin Provencal aux tomates et aux courgettes

Légumes croquants à la coriandre

Lentilles blondes chaudes

Magret de canard laqué

Marinade barbecue light

Marinade pour magret de canard du sud-ouest au barbecue

Marquise au chocolat

Moelleux à la rhubarbe et à la banane

Financiers

Mousse au chocolat allégée

Mousse de saumon fumé pour cuillères apéritives (light)

Muffins à la banane

Muffins aux cerises

Muffins au chocolat (light)

Muffins au chorizo, feta et olives (au son d’avoine)

Muffins aux poires

Muffins de courgettes à la menthe

Noix de Saint-Jacques au curry

Nuggets de dindonneau

Nuggets de filet mignon de porc

Osso bucco

Pain d’épices (son d’avoine)

Patate douce

Pâtes à la carbonara

Pêches au thon

Petites galettes de poisson à la coriandre

Plats Grecs

Poêlée asiatique au poulet

Poêlée de porc au gingembre et légumes et nouilles chinoises

Poireaux à la crème

Pommes de terre au romarin

Pommes de terre farcies au brocoli

Pommes de terre en robe des champs croustillantes

Popcorn comme au cinéma

Potage aux fanes de radis

Poulet à la crème, aux champignons et à l’estragon façon Georges Blanc

Poulet au sésame

Poulet Basquaise

Poulet coco

Poulet rôti

Poulet teriyaki

Quiche au saumon

Ratatouille express

Ratatouille light

Rillettes de chorizo

Risotto à l’asiatique aux graines de sésame noir et doré

Risotto aux champignons

Risotto au poulet, lardons fumés, tomates et poivrons rouges

Risotto au poulet et pancetta 

Rochers à la noix de coco

Salade de courgettes et mozzarella

Salade variée au fenouil

Salade de lentilles vertes du Puy

Salade de pommes de terre nouvelles

Salade de mâche, de champignons crus et tomates cerise

Salade de pâte cochiglioni au Comté

Salade de pâtes (conchiglioni pentacolore)

Salade de pois chiches

Salade César au saumon et gambas

Salade nordique aux rollmops

Salade de pommes de terre aux haricots verts frais

Salade de radis noir au vinaigre de riz

Salade au saumon fumé, surimi et tomates cerise

Salade de tomates Marmande au cumin

Salade de tomates aux olives vertes

Samoussas au chèvre

Sauce aux courgettes, olives et tomates séchées pour pâtes

Sauce au poivron et au parmesan pour les pâtes

Sauce apéro pour légumes

Sauce béchamel sans beurre

Soupe à l’oignon au Comté

Spaghetti au citron et au Parmesan

Spaghettoni au jambon de Bayonne et au basilic

Spaghettoni sauce aux olives, mascarpone et St Môret

Spare ribs au barbecue (travers de porc)

Steaks de veau

Taboulé

Tagliatelles de courgette au citron et au pecorino (fromage Italien au lait de brebis)

 Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et curcuma 

Tagliatelles au saumon frais et courgettes au curry

Tarte au thon et aux tomates fraîches

Tagliatelles fraîches au Tartare au Poivre et aux Fines Herbes

Tartines aux tomates et à l’huile d’olives

Tomates Provencales

Torselli aux haricots verts et lardons fumés

Tourte au saumon

Tuiles au chorizo et aux olives vertes

Tzatziki

Veau teriyaki

Velouté de butternut, carotte et pomme

Velouté de brocoli et carotte (St Môret)

Velouté de courge et roquette au cumin

Velouté de mâche

Velouté de poivrons jaunes au St-Môret

Velouté de potimarron

Velouté de radis noir

Verrines à l’avocat et au saumon fumé

Verrines de tomates et de fromage de chèvre au lait cru de Valencay

Verrines de riz froid simple et bon! 

Verrines de thon et câpres

Wraps roulés au saumon fumé et chèvre frais

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s